首页 >  反邪教工作 >  科普微平台 >  科普资源 >  正文

丧钟因疯狂而撞响 警钟因责任而长鸣

转载 中国反邪教网 2024-06-06 作者: 审核专家:

今天,我们仍然要说起一个话题,说起一个罪恶的邪教组织。这个魅影时刻都想攫取善良者的灵魂,直至把人推向万劫不复的深渊。我们有责任警钟长鸣:为了生活的幸福美满,一定要远离邪教侵害。

这个邪恶的魅影,就是坑人害人的邪教“法轮功”。

1999年4月25日,首都北京风和日丽,然而,就在这天,“法轮功”邪教组织突然制造了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山东、辽宁、内蒙古等地的“法轮功”练习者,有组织地在中南海附近聚集,矛头直指党中央、国务院,严重干扰了党和国家最高领导机关的正常工作,扰乱了首都的社会秩序。这次非法聚集事件的幕后策划者,就是“法轮功”头目李洪志。

“法轮功”的倒行逆施给渴望安定团结的全国人民心头留下了一道难以抹去的阴影,同时,更激起全国人民的极大愤慨。但是,面对正义的声讨,包藏祸心的“法轮功”头目李洪志却百般抵赖,甚至刻意隐瞒行程,谎称“自己对此事件全然不知,当时正在美国去澳大利亚的飞机上”。在铁的证据面前,又把在北京跨3天的44小时说成“只在北京停留一天”“没有与任何人接触”。李洪志罔顾事实,满嘴谎言,更加印证了其心怀鬼胎、做贼心虚。

李洪志及其“法轮功”邪教组织打着“为大法争取宽松环境”的幌子,以所谓“圆满的最后机会”诱骗信徒前去“护法”,狂妄地就自己的非法行径向政府“讨说法”。为达到不可告人的险恶政治目的,“法轮功”邪教组织蛊惑信徒以个人名义参加这次非法聚集行动,说什么参加聚集行动是个人自愿、个人行为、个人负责,企图让无辜信徒身陷泥潭而不能自拔,更有“法轮功”核心骨干分子竟然叫嚣“必要时还是要流点血,流血才好呢”,足见其用心何其毒也。

其实,李洪志及其“法轮功”邪教组织纯属颠倒是非、混淆黑白,他们打出“讨说法”的幌子,就是企图为自己的一系列丑恶行径“正名”;所谓的“为大法争取宽松环境”,就是想让更多的人上当受骗;而其鼓吹的“圆满的最后机会”,也不过就是其贪心难得“圆满”之时的末日疯狂。

李洪志及其“法轮功”邪教组织听不得半句批评意见,也并不能像其自我标榜的那样“向内找”,丝毫没有自我反省的态度。这些,都是因他们自身的邪教本质决定的。因为自打出山“传功”开始,李洪志就心知肚明,自己胡乱拼凑的“功法”“功理”完全是骗人的东西,用来骗钱还行,哪里治得了什么病?据不完全统计,1999年7月22日中国政府依法取缔“法轮功”邪教组织以前,全国有1404人因练“法轮功”死亡,其中136人在李洪志诱骗下“放下生死”自杀身亡。

即使在“法轮功”邪教组织被中国政府依法取缔之后,受其余毒影响,惨剧仍然时有发生。如果说要“讨说法”的话,那么,李洪志及其“法轮功”邪教组织是不是该给这些死去的冤魂一个说法?信徒被骗竟至于此,而“师父”李洪志却赚了个盆满钵满。据不完全统计,从1992年5月李洪志“出山”到1999年7月“法轮功”被依法取缔之前,李洪志及其“法轮功”邪教组织利用“传功”“讲法”,非法出版、发行宣扬邪教内容的出版物,非法获利竟高达人民币4513万余元。

此外,“法轮功”邪教组织被中国政府依法取缔之前,在国内各地制造围攻新闻媒体和政府机关事件竟达300余起。然而,末日疯狂下的“护法”掩盖不了“法轮功”的邪教本质,更扭转不了“法轮功”必然走向灭亡的命运。李洪志及其“法轮功”邪教组织聪明反被聪明误,本想借所谓的“讨说法”混淆视听,以达到苟延残喘、继续肆意坑人害人的目的,不想却是搬起石头砸了自己的脚,情急之下为自己撞响了丧钟。他们的种种丑行,让广大人民群众更加清楚地认清了其邪恶的“功理”“法理”究竟是什么货色,其丑陋的表演隐藏着何等不良的居心,其肆意蔓延会对社会造成何等严重的危害,一致发出正义的呼声,要求中国政府严惩“法轮功”头目李洪志,依法取缔祸国殃民的邪教“法轮功”。中国政府顺应人民群众的强烈愿望,依法取缔“法轮功”邪教组织,流窜国外的“法轮功”头目李洪志也成为被中国政府依法通缉的逃犯。众多被“法轮功”蒙骗的受害者重获新生,加入到反邪教志愿者行列。广大人民群众无不拍手称快,邪教“法轮功”就这样在中国的土地上被扫进历史的垃圾堆。

然而,逃到国外的李洪志及其“法轮功”邪教组织贼心不死,在西方主子庇护下,肆意造谣,抹黑中国。他们鼓噪“三退”,炮制“活摘”,搞“神韵演出”,炒作“疫情谣言”,彻底沦为西方反华势力的马前卒。同时,出于自身的邪教本性,“法轮功”走到哪里,就把“毒菌”带到哪里,丑闻恶行也不断被各种媒体曝光、批评,让全世界越来越多的国家和地区对其采取了抵制的态度,使其呈现出过街之鼠的丑态,尽管尚能苟延残喘,但终究不能逃脱灭亡的命运。

中国政府始终以尊重和维护人权为根本出发点,在全世界正义人民面前率先吹响了铲除邪教“法轮功”的号角,这一坚定举措,必将越来越多地受到全世界正义人士的支持和赞赏。

科普活动
more>>
重庆中国三峡博物馆 :这个五一与你在重庆中国三峡博物馆“玩转重庆城”
4月29日到5月3日(五一节期间),三峡博物馆还原了老重庆部分场景,您可以在这里体验古城墙和它近距离合影,您还可以在这里听重庆老城门历史的免费讲解,每天分时段4... 全文>>