首页 >  反邪教工作 >  科普微平台 >  科普重庆 >  正文

科普重庆版权与免责声明

原创 重庆市科协 2022-04-18 作者:

1、 凡本网注明"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属科普重庆网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:科普重庆",违者本网将追究其相关法律责任。

2、 凡本网注明"来源:XXX(非科普重庆网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

科普活动
more>>
巫溪县举行“科技助力·乡村振兴”中科院成都分院海智专家巫溪行活动启动仪式暨巫溪县领导干部科技大讲堂活动
11月1日,“科技助力·乡村振兴”中科院成都分院海智专家巫溪行活动启动仪式暨巫溪县领导干部科技大讲堂活动在我县开展。县委副书记、县长王中出席并为专家颁发聘书。中... 全文>>