首页 >  反邪教工作 >  活动预告 >  视频 正文

【环球自然日】2024环球自然日重庆赛区决赛赛程安排

重庆自然博物馆 2024-06-13 作者:

- 预赛回顾 -

5月19日,“2024环球自然日重庆赛区预赛”圆满落幕。比赛在重庆自然博物馆主赛场、大渡口区实验小学锦天校区分赛场同时进行,吸引了来自八十余所学校和教培机构,共计763组团队展开激烈竞赛,选手们以“谁是谁的谁——自然中的那些关系”为主题,通过多元化的比赛形式、精彩绝伦的创意作品,展现了各自对自然科学奥秘的深刻探索。

经过激烈的角逐,共有376组选手成功晋级赛区决赛。

开赛在即,赛程安排先睹为快吧!

一、重庆赛区决赛时间

2024年6月16日(星期日)

二、重庆赛区决赛地点

重庆自然博物馆:北碚区金华路398号

所有赛事均以线下形式到馆参赛

三、赛事安排

各赛事比赛安排、参赛须知请扫描二维码


四、参赛须知

(一)参赛

2024年6月6日24时前,未按时在环球自然日官网进行赛事确认的参赛团队,已作主动弃赛处理,不能参赛。

(二)签到

本次决赛采取电子签到,请各赛队到达重庆自然博物馆外广场后扫描签到二维码,并根据指引正确填写上报相关的赛队信息,如有疑问可咨询现场工作人员。

2024年6月16日决赛当天,参赛选手未签到检录,或未完全提供参赛资料的参赛团队,不能参赛。

注:签到时段无法到达的赛队,可在比赛前提交资料、补签到,但比赛次序过号不侯,请合理安排时间。

现场扫码签到成功后,请学生和老师于大门左侧总服务台领取参赛贴纸,自行书写评审序号和参赛代码后,贴在身上显著位置;可凭参赛贴纸从赛事专属通道进入场馆,其他人员请凭预约码进入场馆。

(三)身份证件

参赛团队请携带身份证件以备比赛期间必要时的查验核对。

1. 学生:身份证/户口页,原件、复印件均可。

2. 老师:身份证/户口页+证明教师或辅导老师身份的资料(如:教师资格证、其他证明材料),原件、复印件均可。

【其他证明材料指:若指导者非全日制学校、教辅机构教师,需提供其具备指导该赛事的专业技术能力证明。包括且不限于该指导者具有相关专业硕士以上的毕业证书或学位证书,职业资格证书、技能等级证书、职称证书,或在该赛事相关领域的从业经历,获奖证明等;原件、复印件均可。】

3. 指导老师无法到场的,请学生家长携带指导老师身份证件+证明教师身份的其他证明资料复印件到场签到核验。

4. 请参赛团队对提供材料自行添加“仅作2024环球自然日参赛资格查验”备注,身份证明材料仅供决赛签到时身份核验使用,当场返还。

五、图片直播

2024环球自然日重庆赛区决赛图片直播链接

https://www.pailixiang.com/m/album_ia5997399573.html?ag=g67086272(点击跳转)

六、地区决赛结果公示

2024年6月21日前公众号发布

七、年度总决赛

2024年7月19日—7月23日(上海)



科普活动
more>>
云端故事会X四季童读 | “云端故事会作品征集活动”——第四期叕来了
云端故事会X四季童读 | “云端故事会作品征集活动”——第四期叕来了
云端故事会X四季童读 | “云端故事会作品征集活动”——第四期叕来了 全文>>