首页 >  反邪教工作 >  科普微平台 >  科普动态 >  正文

市科协领导专题研究市农技协联合会工作

重庆科协 2021-01-27 作者:

1月19日下午,市科协召开市农技协联合会工作研讨会,总结市农技协联合会2020年工作,研究部署2021年工作。市科协党组成员、二级巡视员牛杰,市科协二级巡视员、市农技协联合会常务副理事长袁强出席会议。会议由市科协科普部部长舒抒主持。

牛杰在讲话中肯定了市农技协联合会2020年的工作。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。前不久召开的中央农村工作会,对巩固和拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出了全面部署。市农技协联合会是党和政府联系农业科技工作者的桥梁和纽带,是服务“三农”的重要科技组织,在农技社会化服务、科学普及等方面大有可为。希望市农技协联合会抢抓机遇、乘势而上,准确识变、科学应变、主动求变,克服当前发展不利因素,以服务促改革,打造升级版农技协。市科协将大力支持农技协改革发展,将部分合适的工作委托给农技协承办。

会议听取了重庆市农技专业技术协会联合会2020年工作情况总结,研究了2021年工作计划。

市科协科普部相关负责人,市农技协联合会秘书处全体同志参加会议。

科普活动
more>>
余松路社区开展“垃圾分类 人民城市为人民”主题活动
余松路社区开展“垃圾分类 人民城市为人民”主题活动 全文>>